Vous êtes NOUVEAU CLIENT et souhaitez avoir accès au service de commande en ligne du Buisson ? Envoyez à info@lebuisson.be vos nom et prénom, l'adresse mail à partir de laquelle vous désirez effectuer votre commande, un numéro de téléphone (et votre adresse éventuellement si vous désirez être livré).
Semaine 49 - Facturé
Bonjour à tou.te.s,

Franc succès que la mobilisation en faveur du climat ce dimanche dernier, pourvu que cela serve !
-Deux marchés cette semaine : Croque & Troque à Ellezelles (vendredi 17h-20h) et Coopérathive à Ath (samedi 14h-18h) : choisissez ces points de dépôt si vous souhaitez que votre commande y soit acheminée.
-Légume de la semaine : le DAIKON, radis blanc japonais de belle taille, à déguster en salade, en potage, en carpaccio, pickel, tarte, poêlée... les recettes ne manquent pas !
-Nouveauté : le champignon SHIITAKE fait son entrée. Son confrère Pleurote passe cette semaine à la vitesse supérieure, il se pourrait qu'il y en ait pour tous :)
-Dernier tour pour les AROMATES : marjolaine, sarriette, thym, hélichryse, hysope...

Bonne semaine,

Laurent

Pas de produit trouvé