
Photo : Le Buisson inaugure sa chambre de forçage des chicons
Bonjour,
-Timide démarrage de la production de CHICONS au Buisson, excellents évidemment ;) mais s'il en faut pour le plus grand nombre modérez les quantités que vous commandez !
-Le gel de ces derniers jours aura profité aux choux de BRUXELLES, jolie récolte cette semaine
-Dernière récolte de la première livrée de CHAMPIGNONS de Paris, attendez-vous à quelques semaines plus calmes par la suite
-Les POIREAUX, splendides, nous viennent de Fanes de Carotte, un bon investissement pour vos soupes !
-A vos beurriers ! Une solution nous vient pour le PAIN. Produits par notre bonne boulangère du village mais via Het Bakhuis - Hof Van Lier, les pains sont cuits au feu de bois, avec les ingrédients de la meilleure qualité, mais sans certification bio. Comme annoncé, les pains sortent du four le vendredi ! Attention, clôture des commandes le jeudi à midi !!!
-N'oubliez pas de vous acquitter du solde restant dû sur vos comptes (consultez l'historique de vos commandes et paiements via l'onglet "mon solde") et, je ne le répéterai plus, du moins en 2021, Bonne Année !
Laurent