Aller au contenu principal
Basculer la navigation
GasAth (Ath)
Coopéco (Charleroi)
Le Jardin de Romuald (Forest)
Exceptionnel (Frasnes)
Gac Jalhay (Jalhay)
Le Panier Lensois (Lens)
Epicentre (Meix-devant-Virton)
La ferme du Buisson (Oeudeghien)
Court Circuit (Péruwelz)
PiGal (Pipaix)
Colibéra
Projet Repanier
×
Offres
Semaine 30 - Commandes clôturées
Le Buisson
S'identifier
Semaine 07
Bonjour,
Peter Frischkorn nous laisse goûter à sa CHOUCROUTE !
Bonne semaine ;)
Laurent
Tous les producteurs
1. LE BUISSON …
2. Peter Frisc…
3. COOP alimen…
Cath. MARCHAL …
Elémenterre (n…
Interbio (bio)
PenséesSauvage…
Tous les rayons
Légumes
Tisanes
Plantes sauvages
Fruits
Boulangerie
Oeufs
Epicerie
Fruits secs
Divers
Aillet (pc)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
1,59 € / pièce
Betterave rouge (kg)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
2,48 € / kg
Carotte (kg)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
2,48 € / kg
Champignon de Paris brun (kg)
1. LE BUISSON (bio)
Légumes
8,40 € / kg
Chicon 1er choix (BE) (kg)
Interbio (bio)
Légumes
7,70 € / kg
Chicon de pleine terre (kg)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
8,59 € / kg
Chou blanc Dottenfelder Dauer (petit gabarit) (pc)
1. LE BUISSON (bio)
Légumes
2,10 € / pièce
Choucroute (nature) 1kg (pc)
Peter Frischkorn (bio)
Légumes
4,00 € / pièce
Choucroute (nature) 500gr (pc)
Peter Frischkorn (bio)
Légumes
2,50 € / pièce
Chou de Bruxelles (kg)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
7,16 € / kg
Chou rouge (~1,25 kg)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
1,99 € / kg
Courge Bush delicata (pc)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
3,18 € / pièce
Courge Jack Be Little (pc)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
1,11 € / pièce
Cresson (botte) (pc)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
1,65 € / pièce
Le CABAS moyen (pc)
1. LE BUISSON (bio)
Légumes
18,90 € / pièce
Le CABAS petit (pc)
1. LE BUISSON (bio)
Légumes
12,60 € / pièce
Mizuna (botte) (pc)
1. LE BUISSON (bio)
Légumes
1,89 € / pièce
Navet (kg)
2. COOP alimentaire (bio)
Légumes
3,18 € / kg
Chargement...
x
Pour commander une quantité plus grande, veuillez contacter votre Maraîcher : Laurent Hulsbosch (0478/69 58 40)